RUSSIAN DOOM METAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIAN DOOM METAL » Другая Музыка » Что слушаем помимо дума ?

Что слушаем помимо дума ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какую музыку вы слушаете по мимо дум-метал?

0

2

По сабжу: прогрессив во всех его применениях. Начиная с олдскульного прог-рока в духе King Crimson, Marillion, Van Der Graaf Generator заканчивая прог-блэком и прог-детхом. Ну и разумеется классический прогметал в духе FW, DT, Queensryche, Symphony X, Pain Of Salvation, Mekong Delta, Shadow Gallery и т.д.

0

3

а мне очень по душе дарк фолк,пост рок и пост метал,фолк,блэк ,стоунер,неоклассика итд

а вообще вот ссыль
http://www.lastfm.ru/user/SoulDoomed

0

4

Пост рок хитрое направление. Я как-то помню, первый раз услышал Goodspeed You Black Emperor!, в этот момент я ел конфету, так она у меня вместо желудка куда-то под ребра провалилась. Я бы настолько ошарашен, это точно. Потом пытался найти что-то похожее, к сожалению, не нашел, хотя были несколько отличных групп. Так что вернулся к своим прогрессивным истокам.

Даркнесс, порекомендуй пост-рок в стиле GYBE!

Отредактировано Gaus (2010-02-11 14:43:59)

0

5

из пост рока очень рекомендую 2 группы Klever и Босх С Тобой эти 2 самые любимые из этого направления

0

6

Dark folk, Dark/Indastreal ambient ,Post-metal, Gothic rock, Black metal.....и много всего!!!

0

7

//Dark folk, Dark/Industreal ambient ,Post-metal, Gothic rock, Black metal.....и много всего!!!

из этих жанров люблю и жалю все кроме готик рока из него нравятся всего 3-4 команды а именно The Cure, Fields Of The Nephelim,Mizar да первый 2 альбома отечественной команды Doppleganger хотя и наши Parra Bellum ничего так еще
хотя в целом могу сказать что у меня есть некая аллергия к так называемой готической музыке

0

8

очень много разных стилей, но в основном блэк.

0

Вы здесь » RUSSIAN DOOM METAL » Другая Музыка » Что слушаем помимо дума ?